コメント
みゃあ🔰
お役にたててよかったです😊
いい園が見つかりますように☺️
ままり
見学に行って、根掘り葉掘り聞いてみるのが一番早いのでは?!
-
ママリー
そうですよね😭
今見学前の情報収集中で、評判が良くないところやHP見て合わなさそうなところは見学に行くのをやめようと思っていました。
情報がないなら実際に見学行くしかないですよね💦- 5月6日
みゃあ🔰
お役にたててよかったです😊
いい園が見つかりますように☺️
ままり
見学に行って、根掘り葉掘り聞いてみるのが一番早いのでは?!
ママリー
そうですよね😭
今見学前の情報収集中で、評判が良くないところやHP見て合わなさそうなところは見学に行くのをやめようと思っていました。
情報がないなら実際に見学行くしかないですよね💦
「こども園」に関する質問
こども園の預かり時間について教えてください! 7月から1歳9ヶ月の子どもがこども園に通っています。 先週で慣らし保育が終わりました。 今日から8:30〜15:00です。 なぜこの時間なのかは不明です、、、 旦那になんでそ…
年少でこども園に通ってる長男について質問です。 Aくんという子と仲が良く、園ではよく遊んでいるようです。昨年から同じクラスでずっと仲が良いようですが、ちょくちょく長男から「今日ね、Aくんからたたかれたの」「…
小規模からこども園のような大人数の保育園に転園された方いますか??やはり慣れるまで時間かかりましたか? 現在0歳児クラスでも息子含め2人のため、慣らし保育など慎重にした方がいいのかな……と悩んでおります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
ありがとうございます☺️✨
激戦区谷山の保活がんばります😂!