※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達がLINEギフトを受け取らない理由は忙しさや不要感でしょうか。キャンセルが続いていることも気になります。

LINEギフトを受け取らない友達の心情とは…?
ただ単に忙しいだけですかね?いらないとかもありますか?

同じ友人でLINEギフトがキャンセルになりました。これで2回目です。直接会ってプレゼント渡したかったのですが、友人が風邪ぽいとのことで会う予定がなくなりました…。そのためLINEギフトで送ったのですが🥲

コメント

ママリ

キャンセルがあること初めて知りました。
贈る前後に良かったら使ってね!とか何かしら言ってるんですよね?
プレゼントって分かってないのかな?と思ったので...😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    多分相手が住所とか入力しないと受け取ったことにならないんだと思います…😅
    お誕生日おめでとうLINEしているし、相手からもLINEギフト来たことあるので仕組みを知らないことはないと思うのですが笑

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ラインギフト送る前後で連絡は取ってますか?
気付いてないか、使い方が分かってない可能性もあると思うので、フォローの連絡入れたらいいと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEギフトと一緒におめでとうとLINEして返信来てます💦
    相手からもLINEギフトもらったことあるので仕組み知らないことありますかね?!笑

• 5月5日
みー

私はLINEギフト貰ったことないので、もし貰ったとしても気づかずスルーする気がします💦
受け取ってねの一言があれば、調べて受け取れそうな気もしますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEギフトの前におめでとうLINEしてるので、、LINEギフトの画面をタップするか否かですかね😢
    相手からもLINEギフトもらったことあるので仕組み知ってるかなぁと思ってるのですが😇

• 5月5日
  • みー

みー

私、LINEギフトを送ったことはありますが、受け取ったことはないので受け取り方はわかりません😂

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、じゃあそのパターンかもしれないですね😱

• 5月5日