コメント
ママリ
キャンセルがあること初めて知りました。
贈る前後に良かったら使ってね!とか何かしら言ってるんですよね?
プレゼントって分かってないのかな?と思ったので...😓
はじめてのママリ🔰
ラインギフト送る前後で連絡は取ってますか?
気付いてないか、使い方が分かってない可能性もあると思うので、フォローの連絡入れたらいいと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEギフトと一緒におめでとうとLINEして返信来てます💦
相手からもLINEギフトもらったことあるので仕組み知らないことありますかね?!笑- 5月5日
みー
私はLINEギフト貰ったことないので、もし貰ったとしても気づかずスルーする気がします💦
受け取ってねの一言があれば、調べて受け取れそうな気もしますが…
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフトの前におめでとうLINEしてるので、、LINEギフトの画面をタップするか否かですかね😢
相手からもLINEギフトもらったことあるので仕組み知ってるかなぁと思ってるのですが😇- 5月5日
-
みー
私、LINEギフトを送ったことはありますが、受け取ったことはないので受け取り方はわかりません😂
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、じゃあそのパターンかもしれないですね😱
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
多分相手が住所とか入力しないと受け取ったことにならないんだと思います…😅
お誕生日おめでとうLINEしているし、相手からもLINEギフト来たことあるので仕組みを知らないことはないと思うのですが笑