※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごちゃん
家族・旦那

夫と離婚して3年半が経ち、借金とアルコールが原因でした。月に一度家族で旅行し、気持ちが戻りそうです。夫からも戻って来いと言われていますが、離婚の原因が解決していないため不安です。子供もいるので悩んでいます。

夫と離婚して3年半になります。
繰り返しの借金とアルコールが原因です。
月に一度、家族であったり旅行したりします。
正直気持ちが戻ってきそうです。
夫も戻って来いよって言われました。

でも、離婚原因が原因じゃうまく行かないですよね!
子供も居るし…

コメント

うたう

そうですね😂ご主人様のアルコールと借金が改善されてるのなら、戻られても良いかもしないけど、(相手が戻ってこいよて言うのは正直イラっとくるがw)
原因がはっきりして改善されてないのなら、再構築しても、同じことの繰り返しになるかと思います💦

後は、子供がパパと住みたいかどうかですね。

• いちごちゃん

いちごちゃん

子供は何で一緒に居られないのって聞いてます。

アルコールは私がいなくなって量も増えたと言ってます。
    治ってません!

• 5月5日
  • うたう

うたう

アルコール減ったらならまだしも、増えたのならダメですね。条件が違う!で押し切ります。私なら。

子供には「パパはママとのお約束守れないから一緒にいられないの。」と正直に言いますね〜

• 5月5日
みいmama

借金←ゼロ、アルコール←嗜む程度になっているなら条件付きでまぁ…とは思いますが、直っていないなら無理ですね。3年半あるのに直らず、戻って来いよって何様?って思います😇

はじめてのママリ🔰

またくりかえします。
ほかの人と再婚するほうがましです

ママ瞑想禁止って言われる

なんか戻りそうですね。
背中を押して欲しがってるように見える。
一度嫌になって離れた人にまた執着するなんて考えられないですけどね。
旅行もすごいです。
私は無理です。
その気持ちは依存にしか見えない。