雑談・つぶやき 納車2日目。生卵やられた。どーせまた逮捕されんのやろーな 納車2日目。生卵やられた。 どーせまた逮捕されんのやろーな 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 3 生卵 車 りぃ(9歳, 11歳) コメント ぽこにゃん えっ、どういう事ですか? お家の車ですか? 7月10日 りぃ そうですm(_ _)m 団地なんですけど隣の人が 精神的にちょっとおかしいみたいで 部屋からバンバンゴミ投げたり 夜中朝方関係なく音楽ガンガンで ほんとに困ってるんですよ😭😭 昨日通報したんで今たぶん警察署に いると思うんですけど すぐ帰ってくると思います(T_T) 子供も怖がってるんですけど 引っ越しする余裕もなく(‐ё‐;) 7月10日 ぽこにゃん えーーーー それは大変です(*_*) 車までやられるんですね。 そんな人が近くにいるなんて 子供さんたちも怖いですよね。 警察でも解決しないもんですか? 7月10日 りぃ しかもこれで二台目です(T_T) ほんとに怖いです😫😫 毎回保護されるんですけど 結局は帰ってきて 同じことしてますね(இoஇ; ) 親からも見離されとるみたいです😰 7月10日 ぽこにゃん ちょっと変な方だと 注意もできませんよね。 このご時世何されるか わからないですし、、 警察でも家族もだめなんて(*_*) りぃさん家族に平和が 訪れること願ってます| Ꙭ)و゙ 7月10日 りぃ なにしてくるかわからないんで みんな見てみぬフリで(T_T) ありがとうございます(♡˙︶˙♡) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうですm(_ _)m
団地なんですけど隣の人が
精神的にちょっとおかしいみたいで
部屋からバンバンゴミ投げたり
夜中朝方関係なく音楽ガンガンで
ほんとに困ってるんですよ😭😭
昨日通報したんで今たぶん警察署に
いると思うんですけど
すぐ帰ってくると思います(T_T)
子供も怖がってるんですけど
引っ越しする余裕もなく(‐ё‐;)
ぽこにゃん
えーーーー
それは大変です(*_*)
車までやられるんですね。
そんな人が近くにいるなんて
子供さんたちも怖いですよね。
警察でも解決しないもんですか?
りぃ
しかもこれで二台目です(T_T)
ほんとに怖いです😫😫
毎回保護されるんですけど
結局は帰ってきて
同じことしてますね(இoஇ; )
親からも見離されとるみたいです😰
ぽこにゃん
ちょっと変な方だと
注意もできませんよね。
このご時世何されるか
わからないですし、、
警察でも家族もだめなんて(*_*)
りぃさん家族に平和が
訪れること願ってます| Ꙭ)و゙
りぃ
なにしてくるかわからないんで
みんな見てみぬフリで(T_T)
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)