温泉で他の人のVIO手入れの多さに驚き、自分の脱毛効果に疑問を感じています。世間の意識の変化に戸惑っています。
温泉行ってよくよく見てみたらみたらみーんなVIO手入れ済みだった。
しかも私が結構若い方だったのに…(30後半…)
私も7回ぐらいは光脱毛通ったし体感で良いお店だったけど、ほんっとに気持ち本数減ったか?って感じ。みんなから見たら未処理ぐらいの………
みんないくらかけてるんだよ😭
しかもその温泉施設平均でいうと55歳ぐらいだったのに
私が子育てで我を失ってる間に世間はどれだけそこの意識高くなってたんだよー
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
世間はそんなにVIO手入れが進んでるんですか!?
私も脱毛頑張ったはずなのに妊娠出産でバランスが崩れたのかむしろ範囲拡大してやばいので今度温泉行くの不安になってきました…。
年配の方には介護前にVIO!って宣伝してるらしいのでそれですかね。
ママリ
え!そうなんですか…🫠
私は40歳になりましたが家庭の事情で脱毛できるのはまだまだ先になりそうで…今度ホテル行く予定ですが、大浴場行くのはやめて部屋のお風呂とかにしとこうと思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜!!私の友達もしてないって言ってたからその温泉来る人しててびっくりしました💦
だけど、温泉は好きだから行きますよ!ママリさんの不安をあおってすいません😭せっかくだから気にせず大浴場入りましょ!!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
週に3から4回は温泉にいきますが、おまたの脱毛している人にはほとんど会ったことがありません💦
ツルツルの人を見かけると、二度見はしてしまいます😂
昨日も旅行先で大浴場に入りましたが、やはり一人もいなかったですね〜(笑)
私はカットしかしていないので、ツルツルはかなり勇気がいるなと思ってしまいます!
みーんな処理済みだったって、すごい稀なことですよね。
たまに高齢の人がうす〜くなってるって人は見かけますけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにつるつるの方は見たことないです!三角とか少し残しの方々ばかりでした!ちょくちょく旅行や日帰り温泉に行くんですが、ほんとに結構いるんです😳💨年とったら抜けていくとか?
そういう人は私みたいにすかさずタオルで隠したりとかしないから余計に目に入るのかもです😅- 5月5日
はじめてのママリ🔰
看護師してますがvioきにしなくていとおもいますよ。むしろつるつるなんて違和感すぎます
-
はじめてのママリ🔰
ほっ。
つるつるはさすがに見たことないですが😚- 5月5日
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹でもみんなしてようが構わず行きますけどね笑
タオルで隠しつつ😅