妊娠・出産 妊娠中に1日1食しか食べてなかった方いますか?私はめっちゃデブです。… 妊娠中に1日1食しか食べてなかった方いますか? 私はめっちゃデブです。肥満です。 産むまでに体重を5キロまでしか増やせません。 つわりのおかげで痩せたので安定期〜臨月までで5キロ。 私は食欲を抑えるにはもう1回の食事だけ!とか、簡単な方法じゃないとキツイです。 一食を少なくして3食取るってのもきっと足りなくてバクバク食べます。なので1日一食をしっかり食べる。これで良いかなーなんて考えてますがどう思いますか。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 つわり 臨月 安定期 体重 肥満 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 太りにくいものを食べるのでどうですか? 私野菜炒めばっかお腹いっぱい食べてました🥬 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント