🔞な質問です、、産後、2回くらいしかしてないのですがその度に我慢して…
🔞な質問です、、
産後、2回くらいしかしてないのですがその度に我慢していたものが解き放たれるのか、自分で何回も寸止めしてその結果最後まで終われず終了となってます😇
それはしたことになるんでしょうか??💦それで、よかったん、、?ってこちらがなんとも言えない気持ちになるんですが、、気にしなくていいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが出さずに終わるって事でしょうか?
🔞な質問です、、
産後、2回くらいしかしてないのですがその度に我慢していたものが解き放たれるのか、自分で何回も寸止めしてその結果最後まで終われず終了となってます😇
それはしたことになるんでしょうか??💦それで、よかったん、、?ってこちらがなんとも言えない気持ちになるんですが、、気にしなくていいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
旦那さんが出さずに終わるって事でしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
もし地元に帰るとしたらどちらがいいと思いますか? 今は都内に住んでいて実家がどちらも遠いです。 子育て支援は使えるものは使ってますが、急にお願いしたい時は難しいし、夫婦で子供の休みを頻繁にとると色々申し訳な…
私と夫どっちが良くないですか😭? 夫と話してるといつも怒ってしまいます💦 夫は私に例えば「どれが良いか」と聞いてきても 結局は自分の中で答えがあるようで、私が違うことを言うと「何それ?なんで?(理由を併せて答…
旦那ほんとにいらない☺️ 今朝、「仕事に行く」と言い家を出た旦那。 帰ったのは22:00過ぎ、泥だらけのズボン。 「野球やったの?」と聞くと「やった。」と。 お前仕事行くって言ったよな? その間私は子供の世話して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが勝手に寸止めしてるなら気にしなくて良いと思います!笑
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいんですね!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️