子育て・グッズ magmagのストローで飲むのが難しいです。プラスチックのストローが合っているようです。同じ経験の方はいらっしゃいますか?おすすめのマグを教えてください。 magmag成長実感の母乳実感につけれるごくごくストローであまりうまく飲めていません💦 普通の紙パックの麦茶をあげたら上手に飲んでいたので、普通のプラスチックのストローが合っているんだなと思いました! 同じような方いますか? マグは何使っていますか? 保育園がマグ持参なのでプラスチックのストローに近いマグがあれば教えていただきたいです🥤 最終更新:5月5日 お気に入り 保育園 マグ ストロー 麦茶 母乳実感 チョロ(1歳2ヶ月) コメント ぴの まぐまぐは弁がついてるので少し噛みながら吸わないと飲めないんですよね💦 リッチェルのマグはストロータイプかと思います🥤(逆さにして振ると漏れますが😅) 5月5日 ぴの それです☺️ うまく飲めるといいですね! 5月5日 チョロ 回答ありがとうございます🙂↕️ やっぱりそうなんですね💦 リッチェルのマグはこれでしょうか? 5月5日 チョロ ありがとうございます🙇 今からポチってきます‼︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
それです☺️
うまく飲めるといいですね!
チョロ
回答ありがとうございます🙂↕️
やっぱりそうなんですね💦
リッチェルのマグはこれでしょうか?
チョロ
ありがとうございます🙇
今からポチってきます‼︎