※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行く予定ですが、交代利用サービスを利用した方はいらっしゃいますか?一人でアトラクションに乗るのは寂しいでしょうか。また、レストランの料理はお腹いっぱいになりますか?値段は高めでしょうか?

来週ディズニーランドに行きます。ディズニーへ行ったとき、交代利用サービス使ったことある方いますか?アトラクションに一人で乗るのは寂しいでしょうか?
また、レストランなどお腹いっぱいになりますか?値段は高めですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で乗るより誰かと一緒に乗ったほうが確実に楽しいので寂しいっちゃ寂しいです😂でも子供が小さいうちはしょうがないし、乗らないよりはいいかなと思っています!私は先日1人でビックサンダーマウンテン乗りました笑

ご飯もめちゃくちゃ高い!とは感じないです!食べ歩きできるものもいっぱい売ってるのでお腹いっぱいになります🚶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    たしかに乗らないよりはいいですよね!!!
    食べ歩きを考えるとレストランだけじゃなくてもお腹いっぱいになりますね‼️✨
    レストランに入ったことがなく、久しぶりに行くのでどんな感じか忘れてしまっていたので回答いただけて助かりました😭ありがとうございます!

• 5月5日