退会ユーザー
うちの子が新生児の頃、ミルクを120mlとか満足いくまで飲ませると、ゲップしてそのまま3時間とかがっつり寝ましたが、搾母乳だと160mlとかあげても寝ずにぐずぐずしたりすることが多かったです!
当時は母乳の方が消化が早くて腹持ちがあまり良くないと聞いたので、そのせいなのかなーと思ってました!!
退会ユーザー
うちの子が新生児の頃、ミルクを120mlとか満足いくまで飲ませると、ゲップしてそのまま3時間とかがっつり寝ましたが、搾母乳だと160mlとかあげても寝ずにぐずぐずしたりすることが多かったです!
当時は母乳の方が消化が早くて腹持ちがあまり良くないと聞いたので、そのせいなのかなーと思ってました!!
「妊娠・出産」に関する質問
17週6日です。 前から尿意があるとおなかが張ってカチカチになっていたんですが、夜間の頻尿もあり毎日結構な頻度で張っています💦張ると痛みもあり…。 こんな中期で頻回に張っていて切迫とか大丈夫なんでしょうか😭まだ…
東京か千葉あたりで胎児ドックの有名な病院もしくはおすすめ知ってる方いらっしゃいますか? 関西から来て関西では上の子の時に受けた場所があるのですが、色々探すと沢山出て来てどこがいいのか分かりません。。 是非教…
もうそろそろ産後9ヶ月経ちますが、 8ヶ月目くらいからが1番疲れていて、 ご飯も食べずにとにかく寝てしまいます。 幸い子供も寝てくれる子なのですが、 ほんとうに異常なくらい疲れており、寝ても寝ても 全然スッキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント