旦那の浮気が発覚し、再構築を試みましたが、信頼が揺らいでいます。最近は旦那の行動に不安を感じ、愛情が薄れているのか悩んでいます。どうしたら良いか考えています。
長くなります、、旦那が約半年前に浮気していました。
怪しい行動と予定を守らないことが続いたので、携帯を確認すると職場の女とのLINEのやりとりで発覚。
もう無理だと思い、離婚したいと言ったが離婚だけはいやだと泣きながら謝罪をされました。
付き合ってから10年以上一緒にいることもあり、許しはしないけど信じてみるかと思って私も再構築を頑張ることにしました。子どももいるので、パパが好きだし2人の父親をちゃんとやってくれとも思ったので。
3ヶ月くらい経つとまた飲みの機会が多く、帰ってくるのも遅く、その度に私も不機嫌でイライラ。
旦那も飲みに行くたびに私が不機嫌になるのが嫌なのと、浮気を疑われてるのが嫌だと言われ最近は好きかもわからなくなってきたと言われました。私に甘えてるから別居したいとも言われましたが、私が義理両親に伝えて話し合いをし、「ぜったいだめ、自分勝手すぎ」と言われました。なので、別居はせずに一緒に住んでますが、以前のような雰囲気ではないです。子どもの前では普通に喋るし、態度にも出さないのでそこは大丈夫です。
私からしてみれば、旦那が浮気なんかしなければ疑わないのに、、、最近はこの先この人と一緒にいれるのかとも思えてきました。一番信頼していたのが旦那だったのに、浮気と最近は気持ちがわからないと言われて心がえぐられるほど辛かったです。
私が嫌いな煙草も私に隠れて吸い始め、携帯もコソコソと常に見て、メッセージを送ってるのか都度確認してるし、また浮気してるのかなと信じられなくなってきています。
携帯もパスコードを変えられているので見れません。
ペアローンで一昨年マイホームを買ったのに、、なんでこのタイミングでこれなのかよってもうどうしたらいいのか、、
愛情がないけど、ATMとして一緒にいるひともいるのでしょうか、、私は支え合って生きていくのが夫婦だと思ってます
- レオレオ(2歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
なんで離婚しないんですか?
はじめてのママリ🔰
パスコード変えてる時点で、、、。浮気は治らないです
コメント