コメント
はじめてのママリ🔰
私はそもそもペット飼うの無理なくらい動物好きではないです!
でもゲージはやはりかわいそうかなと😳
せめて猫OKの部屋用意してそこで寝させるか寝室以外を自由に行き来できるようにしときますかね🤔
てきと〜母ちゃん
実家で猫飼ってました。私もある程度生活する場所は分けたい派です。
ただ、ケージに入れておくと出せ出せめちゃくちゃうるさいので、個人的にはそっちのほうがストレスでした🫠(特に早朝と夜)
なので寝室に入れずに、別で自由にさせておいたほうが静かですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…常に一緒にいる必要ないよな、って思っちゃいます😟
嫌いだから、余計にそう思っちゃうんですかね笑
確かにケージ入れるとずーっと泣いてますね!
うーん…正直、他の部屋にも行ってほしくなくて^^;うるさいけど、ケージパターンかなと思ってます。
ご実家の猫ちゃんは何歳まで生きたんですか?🐈- 5月6日
-
てきと〜母ちゃん
常に一緒に…は、めちゃくちゃ猫好き!じゃないと鬱陶しいと思います😭毛も凄いですし💦
他の部屋でケージとかでもいいんじゃないですかね?🤔
実家の猫はまだ生きてます笑
一番長い子で11年とかかな?🤔全部で4匹います🤣- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!鬱陶しいし、毛凄いし、本当ストレスなんですよね😔
赤ちゃんがハイハイしたり、なんでも口に入れて舐めようとしたりする時期なので、ケージ飼いしたいんですけどね…旦那が猫がかわいそうと認めてくれません😭
勝手に死なせちゃってすみません笑
4匹⁉️考えられないですー😱💦- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私も無理なんですよ😭じゃあなんで飼ってんだ?って話なんですが、旦那の連れ猫なので飼わざるを得ないって感じです。
正直、寝室以外も出歩いてほしくないし、猫用の部屋用意するくらいなら子ども部屋としてとっておきたいって思っちゃって…
共存きついなって思う日々です。
猫もそう思ってるでしょうね〜💦
はじめてのママリ🔰
それは確かにそのために別居しそうです、マンションの隣の部屋とか🤣
でもペット可の部屋も無理かもです…🫠
飼い猫連れてくるならもう覚悟決めるとかですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですね…( ; ; )
旦那のことは嫌いじゃないけど、色々と限界すぎて😵
覚悟…決めます(TT)