妊娠・出産 産後の入院で3日目退院なんですが、もっと早く退院した人とかいます? 産後の入院で3日目退院なんですが、もっと早く退院した人とかいます? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女の時、赤ちゃんと一緒は無理でしたが、私だけ2日目に退院して次の日赤ちゃん迎えに行った事あります!市立病院でした! 5月5日 はじめてのママリ🔰 2日目退院だったんですね!早いですね! 4日目とかが多いと思うのですが、上の子の時も無痛で元気だったので、正直暇だったのもあるので、翌日退院とか、2日目退院とか出来るのかなって思って質問しました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日目退院だったんですね!早いですね!
4日目とかが多いと思うのですが、上の子の時も無痛で元気だったので、正直暇だったのもあるので、翌日退院とか、2日目退院とか出来るのかなって思って質問しました!