※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
サプリ・健康

昨年夏にマッサージでバストアップを試み、毎日続けた結果、谷間ができるようになったとのことです。アラフォーでも効果があるので、悩んでいる方におすすめです。

昨年の夏にママリでアラフォーでもマッサージや食べ物でバストアップはできるのか?と質問しました。
それから毎日お風呂の時にマッサージを続けました。お腹や脇、背中の贅肉を胸に寄せるを100回、毎日毎日せっせと続けました・・

結果、劇的にめちゃくちゃ大きくなった!とまでは行きませんがブラを付けて自然に谷間が出来るようになりました!!!(元は小さすぎて寄せて上げても谷間なんて夢のまた夢🤣)
体重は変わらないか少し減ったぐらいです。
食べ物は特に意識せずマッサージのみです。
アラフォーでもそうでなくても、ちっぱいで悩んでる方!!マッサージおすすめです!
私もまだまだ継続して頑張ります👍👍

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです!今めちゃくちゃ悩んでて…
今アラフォーで、元々小さいのに2人完母で卒乳したら、まな板レーズン状態になりました😭😭😭
上半身ガリガリで寄せる肉ないんですが、ネットで調べると豊胸しか術がなさそうで諦めてたんです。
どんなマッサージされたのか教えていただくことは可能ですか?😌

• am.11

am.11

私は4人産んでて、妊娠してはおっぱい大きくなり喜び、産んで卒乳したら萎み前以上に貧乳になり落ち込みを繰り返してました🤣肥えた時期もありましたが何故か乳に脂肪付かないんですよねー・・

お風呂で身体洗う時にボディソープで滑りを良くして、お腹から胸に、脇から胸、背中から胸、二の腕から胸、とにかく僅かな脂肪も胸に行くイメージでマッサージしてます。後は私は離れ乳なので両脇から中心に寄せるように意識してます😊
    多少大きくなったとはいえ、まだまだ小さいので私も引き続き頑張ります💪

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太っても乳に肉つくのは最後と聞いて、ほんと諦めてました💦
    上半身の肉に、胸だと思い込ませる感じですね!
    地道に努力されて尊敬します✨
    全然結果が出てこないとすぐに諦めてしまって…
    ありがとうございます😊

• 5月4日
  • am.11

am.11

マッサージ毎日してると癖になるのか、家事の合間の手空いた時に自然に胸寄せたり持ち上げたりしてしまいます。外では気をつけなければなりません🤣
    キャベツや豆腐(豆乳)がバストアップに効果的と効くのでマッサージと併用していればもっと効果的かもしれません🤔

お互い頑張りましょう- ̗̀🤝🏻 ̖́-

• 5月4日