※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産内祝い3人の友達に渡すのですが、お菓子以外だと何が嬉しいですか🥹?3000〜5000円で考えてます!

出産内祝い3人の友達に渡すのですが、
お菓子以外だと何が嬉しいですか🥹?
3000〜5000円で考えてます!

コメント

ママリ

コーヒーはどうでしょうか?😆

べべ

独身の友人には、スタバドリンクチケット、MUJIカレー詰め合わせを贈ってました☺️既婚や子持ちの友人には、何か欲しいものあるかなーと思いカタログギフトを贈りました!

はじめてのママリ🔰

食べ物ですか??見当違いならすみません💦
3人が同じ時期でお子さんも1歳くらいならみんなでお揃いのものとかでも特別感あるかなーって思います✨
金額全然違いますが、仲間内でプレゼント交換みたいな時あって、靴下とかタオルとか同じ種類の色違いもらってみんなでテンション上がりました✨

あとはサーモスの水筒の名入れ(入園前から使ってましたが入園して改めてもらっててよかったーと思いました!)や、フード付き名入れタオル、ことばずかん1000などももらってよかったなって思う出産祝いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、内祝いでしたね💦すみません🙇‍♀️
    独身の子にはスタバセット、小さい子いる家庭にはアニマルドーナツとかLINEギフトでサーティワンとかケンタッキーとかにしたこともあります!あとはカタログギフトもありました!

• 5月5日
みー

県外の方には、今住んでいる所の特産品を送っていました😊

ママリ

まとめてすいません💦
皆様ありがとうございます💓
参考にさせていただきます!!