プーさん大好き
いいと思います‼︎
私の職場の人はそうです😊
はじめてのマリリ
全然いいと思いますし、なんならこの間会ったから行く必要ある?と思うので、1人で行ったら?と言います。
プーさん大好き
いいと思います‼︎
私の職場の人はそうです😊
はじめてのマリリ
全然いいと思いますし、なんならこの間会ったから行く必要ある?と思うので、1人で行ったら?と言います。
「夫」に関する質問
昨年から鳩じゃないかもですが鳥がベランダで糞をしています😥 寒い時期は大丈夫でしたが、暑くなりだして先週からされ始めてます😔 鳩よけスプレー撒きましたが効果がないようです💧 他に何か対策ありますでしょうか⁉️ …
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
旅行前、園を長めにお休みさせたことある方いますか? 週末旅行なのですが同じクラスの子が休んでいて風邪かもわからないのですが不安で😭旅行前子供の体調でハラハラしてしまうタイプなのでしんどいです🫠 夫は行かせればい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント