ママリ
食べ放題は頼んだ人だけで、シェアは無しだと思います。学生時代のバイト先の飲食店では、食べ放題希望あればテーブル全員で頼むことが条件になってました。
でも実際見つからなければ、そのようにやってる人も多いのかもしれませんね🤔常識はずれだなって思いますが。
おたま
普通に考えてやりませんよ…😅
食べ放題したいなら全員頼めば良いのに…
ママリ
食べ放題は頼んだ人だけで、シェアは無しだと思います。学生時代のバイト先の飲食店では、食べ放題希望あればテーブル全員で頼むことが条件になってました。
でも実際見つからなければ、そのようにやってる人も多いのかもしれませんね🤔常識はずれだなって思いますが。
おたま
普通に考えてやりませんよ…😅
食べ放題したいなら全員頼めば良いのに…
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭でのおもちゃについて 我が家ではレゴやドミノなどのたくさん使って遊ぶ物以外(ぬいぐるみとか)は二つだけだして遊んで遊び終わったら元の場所に戻して次のおもちゃだして遊んでねと伝えてます。 (主人が基本散ら…
咳のしすぎで吐いちゃうことありますか?😭 さっき咳がすごくて吐いちゃったみたいで💦 一応消毒とかしたんですけど大丈夫ですかね😭😭😭 吐かれるのムリすぎて怖くて手が震えます😔 明日休ませたほうがいいと思いますか?
幼稚園の夏休みの預かりについて 現在、1号認定で預けてますが、 延長保育や長期休みの預かりも 就労の有無に変わらず、 事前に申請すれば自由に預けられる園です! 春休みは休ませませましたが、 結構家で相手するのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント