※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

食べ放題のピザやサラダバーは、全員が食べ放題にしないと共有できないのでしょうか。

パスタを頼むとピザとサラダバーの食べ放がつくお店で、単品でパスタも頼めるんですが、単品の人はもちろん食べ放の物は食べれないんですが、今日義家族と行って1人食べ放にしてあとの人は単品で、食べ放の人からピザとかもらって食べればいいよ、と言われたんですが、、、え?です😇
ピザ、サラダバー食べたいなら全員分を食べ放題にしなきゃじゃないんですか?
そもそも単品でも頼める店だから、1人が頼めばシェアokだったんですかね?

コメント

ママリ

食べ放題は頼んだ人だけで、シェアは無しだと思います。学生時代のバイト先の飲食店では、食べ放題希望あればテーブル全員で頼むことが条件になってました。

でも実際見つからなければ、そのようにやってる人も多いのかもしれませんね🤔常識はずれだなって思いますが。

おたま

普通に考えてやりませんよ…😅
食べ放題したいなら全員頼めば良いのに…