アンパンマンショーに行く際、入場開始の何分前から並ぶべきか教えてください。特にGW中は混雑すると思います。子供が小さいので待ち時間が心配です。
イオンモールなどのショッピングセンターであるアンパンマンショーに行ったことがある方、入場時間の大体どれぐらい前から並ばれていましたか??
ショーの開始時間より1時間ちょっと前から入場が開始するらしいので、入場開始の少し前から並んでみようかと思っていますがそれじゃおそすぎますかね...?🤔
GW中ということもあるのできっと皆さん早くから並びますよね😵💫
子供かまだもうすぐ2歳ぐらいで小さいので待ち時間が長くなるとしんどいかなぁと悩みどころです🤔💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの近くはイオンが開く前から並んでいます😇7時とか、、
はじめてのママリ🔰
7時に並びます🙏🏻💭𖤐 𖤐❕😵💫
はじめてのママリ🔰
6時台に並んだことあります!!そのあと続々と来られてました!
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!✨️
皆さんからのコメントや調べた感じ結構早くから並ばれている方が多かったので、パパに頑張って早く並んでもらいましたが、田舎だからなのか整理券ではないからなのかまさかの誰もおらず...🤣
でも1時間前ぐらいから続々来始めたようで、早く並んだお陰で無事一番前で見ることができました✨️
まとめてのお礼になってしまいすみません🙇🏻♀️ありがとうございました🌸
コメント