子育て・グッズ 結婚式に参加した際、産後の感情が強くなり、子どもを思い出して涙が出たことについての相談でしょうか。 結婚式参加した〜! 産後に式に参加すると、親目線で感情移入してまう…😭😭😭 産まれた時の重さとか泣いてまう😭😭😭 うちの子まだ1歳なのに😭😭😭 最終更新:5月4日 お気に入り 親 産後 結婚式 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ産んでから行ったことないですが、絶対泣けますよね‼︎ 自分は産まれた時の体重のぬいぐるみとか、親いらんかな?と思ってましたが、 自分なら崩れ落ちて泣けそうです😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 わかります!私はぬいぐるみは処分に困るかなと思って米にしたんですが、 ぬいぐるみでもよかったな?と思いました笑 親がいるかはわかりませんが私は欲しいです(笑) 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 自分も妊娠前は3キロのぬいぐるみとか米とか要らんでしょ〜とか思ってたのに… ダメでした私もうるうるでした😭😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 えーん私も重さの物あげれば良かったです😭😭 わかります!欲しい!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!私はぬいぐるみは処分に困るかなと思って米にしたんですが、
ぬいぐるみでもよかったな?と思いました笑
親がいるかはわかりませんが私は欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
自分も妊娠前は3キロのぬいぐるみとか米とか要らんでしょ〜とか思ってたのに…
ダメでした私もうるうるでした😭😭
はじめてのママリ🔰
えーん私も重さの物あげれば良かったです😭😭
わかります!欲しい!!!