妊活 現在6日目凍結胚移植BT4ですが、36.9〜37.4の微熱が出てきました。朝の… 現在6日目凍結胚移植BT4ですが、36.9〜37.4の微熱が出てきました。。 朝のフライング検査はまっっっ白でしたが、6日目胚盤胞の場合は6日目からフライング反応の方が多い気がしています。 ただの風邪だった場合影響が心配です😭 軽い鼻風邪のような症状もあり、、 気にしすぎは良くないのはわかってるのに相変わらずの検索魔しています😭 同じような経験された方で、妊娠してたよー!と言う方いますか?? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 フライング 凍結胚移植 症状 妊娠 熱 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント