妊娠中に食べられる甘いおやつを探しています。チョコ菓子とココアを辞める予定なので、代わりになるお菓子を教えてください。
妊娠中食べれる甘い系のオススメおやつ教えてください!
今まで、大量摂取にならないようには気をつけていましたが、あまり気にしすぎることなく過ごしており、
毎日の楽しみで、チョコ菓子食べるかココア飲むことで甘い物への欲を満たしてました。
検診でベビが小さめと言われており、カフェインが影響してるのかなと思い、チョコ菓子とココア辞めてみようと思ってます。
体重は増えてないので、カロリーとかは気にしてないです。
なにか代わりになるお菓子教えてください!!
- ままリ。🔰(妊娠30週目)
はじめてのママリ🔰
リンツのチョコが好きです❤️
はじめてのママリ🔰
クリームとあんこのどら焼きなど和菓子系をよく食べていました!
関係あるかわかりませんが赤ちゃんは大きめで、3,500g超えて産まれました😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🤰💓
わたしは梅干し系のおやつが食べたくなり男梅グミとかソフトキャンディとかをよく買って食べていました!
甘い系よりしょっぱい系の方が妊娠中は好きになりおせんべいとか食べてましたが元々甘党です!
私もカフェラテとかコーヒー大好きだったのでカフェインレスでたまーに飲むくらいに抑えていたので制限あると辛いですよね😭😭
その代わりいちごの飲むヨーグルト?とか飲んだりもしてました!
はじめてのママリ🔰
干し芋や焼き芋食べてました🍠おなかにたまるし、甘いし、おいしいです❤️
あい🔰
甘党で妊娠前はジュースやらお菓子やら常に食べてました🖐️😂
私もチョコ系好きで現在もブレンディのミルクティー毎日1杯のんでますw
炭酸ジュースものんでましたが尿糖でてしまいやめました😹
私はフルーチェやプリン、杏仁豆腐今食べてます!
胸焼けすごいするタイプなのですが、それを除けば胸焼け覚悟でかりんとうとか好きで食べてましたw
あとはやっぱアイス好きなのでアイスも😊
コメント