はじめてのママリ🔰
あります。最悪腸閉塞になるので2.3日でなければ即浣腸なりして出すようにしてください。
はじめてのママリ🔰
あります。最悪腸閉塞になるので2.3日でなければ即浣腸なりして出すようにしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
あまり良くないよ〜ってことだったら教えてほしいです🥺 産後26日 今朝から発熱38ど、筋肉痛なのか体痛い、ガタガタ震えが止まらない寒気で起きる 産婦人科に電話、微妙な症状なので明日内科に行って風って言われなか…
昨日の夕方から38.4度の熱があります。 昨日は脇を冷やして寝ました。 今日の朝も38度ありました。 食欲も水分も取れていて機嫌も良いです。 土日で救急に行くべきか悩んでいます。 3ヶ月前にインフルの時に貰った坐薬は…
明日、予防接種なのですが、 昨日、保育園お迎えに行ったら、湿疹が出ています。と言われて、全身湿疹が出ていて、痒がる様子もありません。 予防接種はキャンセルして受診した方が良いのか、 そのまま行って、先生判断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント