コメント
ぴよmama
知り合いに副耳のあるお子さんがいます。病院によると思いますが、生後3カ月から全身麻酔で切除できるそうで、受けておられます!
ぴよmama
知り合いに副耳のあるお子さんがいます。病院によると思いますが、生後3カ月から全身麻酔で切除できるそうで、受けておられます!
「先生」に関する質問
他害?言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園で先生に注意されたりなどス…
身長140センチの低身長32w妊婦です🤰🏻 32wでベビ1700グラムで標準と言われて自然分娩どうかな〜と先生に悩まれてるところです! 低身長の方で、分娩方法はいつくらいに決まりましたか?? 自然でも帝王切開でも早く覚悟…
中耳炎の場合、小児科に行っても意味ないですか? 耳鼻科にいってますが中耳炎が治りません。 近所に評判のいい小児科があるんですが、中耳炎の相談をしても耳の中見れないし意味ないですか? 大学病院の耳鼻科の紹介状を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいぴー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!全身麻酔となると、ちょっと怖いです…
息子の副耳は根元が細いので麻酔をかけずに糸で縛ってとる処置になるだろうとのことなんです。髪の毛で隠れないのではやく取ってあげたいです〜