妊娠・出産 40w3dです。お昼に鮮血の出血がありました💦おしるしってどろっとした粘… 40w3dです。 お昼に鮮血の出血がありました💦 おしるしってどろっとした粘液性のものでピンクっぽいのかと勝手に想像していたのですが、鮮血のようなこともあるのでしょうか? ナプキンにちょこちょこ出ていますが、特に腹痛は強くないしあっても前駆っぽい感じです。 これはおしるしの認識でいいのでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w3d 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしかと思います!もうそろそろですね🥹❣️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 続いているのですが、大丈夫でしょうか?💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 心配な感じの出血でしたら、念のため病院に連絡入れてみても良いと思います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 様子を見てみます!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続いているのですが、大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
心配な感じの出血でしたら、念のため病院に連絡入れてみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
様子を見てみます!ありがとうございます😊