ファッション・コスメ 流行に疎いのですが、最近の服って着丈短いのが流行りなんですか?😭仕事… 流行に疎いのですが、最近の服って着丈短いのが流行りなんですか?😭 仕事で産休入るまで、長めの着丈の服を着ようかなとユニクロへ行ったら着丈短い服ばかりで…🥲 普段からXLサイズなので着丈これ以上無いです… 最終更新:5月4日 お気に入り 産休 ユニクロ 服 ぶっ(妊娠27週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着丈短いのがはやってます! あとオフショルですね。🤣 5月4日 ぶっ やっぱりそうなんですね🤣 前職は上から作業着や作業エプロンだったので、服は何でも良かったのですが…対人業務ありなので服に困ります…🫠 5月4日 ママリ しまむら行きましょう😭 5月4日 ぶっ ありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
やっぱりそうなんですね🤣
前職は上から作業着や作業エプロンだったので、服は何でも良かったのですが…対人業務ありなので服に困ります…🫠