産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもが嘔吐を繰り返しており、食欲も不安定です。病院の薬は飲んでいますが、長引く嘔吐について心配しています。 1歳3ヶ月 先々週の日曜日に胃腸炎で2回嘔吐し、 食欲もなかったのですが徐々に下痢も治り ご飯も食べるようになったので安心していたら先週の金曜日にまた一度嘔吐… 胃腸が弱っているのかと思い食事の量を減らしたりしていたのですが本日また吐いてしまいました… こんなに嘔吐が長引くことあるのでしょうか😭 病院からのお薬は飲んでおり、下痢は治っています… 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 食事 ご飯 1歳3ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 食事の内容はどうでしょうか? 消化しずらい、や、意外とアレルギー等はどうでしょうか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 アレルギーは卵だけで食べさせてないので考えにくくて😭 5月4日 ママリ 果物や野菜にも 意外と消化に悪いものもありますが 如何でしょうか? 柑橘やいちごは 逆に吐きます! 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、今一度食べさせてるものを洗い出してみます! ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーは卵だけで食べさせてないので考えにくくて😭
ママリ
果物や野菜にも
意外と消化に悪いものもありますが
如何でしょうか?
柑橘やいちごは
逆に吐きます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、今一度食べさせてるものを洗い出してみます!
ありがとうございます😭