妊娠・出産 妊娠中の下痢が辛いです😭現在6週目です。2日に1回ぐらいのペースで脂汗… 妊娠中の下痢が辛いです😭 現在6週目です。2日に1回ぐらいのペースで脂汗が出るぐらいの腹痛と下痢に襲われます😢 1人目の時よりひどい気がして、次の検診で相談しようとは思っているのですが、同じ感じだった方いますか?🥺 病院で薬処方されて良くなったとか、何かしたら改善されたとかあれば教えてください😭 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠中 検診 ママリ コメント 🌷 私も3人目にして初めて下痢に悩まされました😓 ビオフェルミンを処方してもらって良くなりました💦 5月4日 ママリ ビオフェルミン!!! 家にあるので、週末の検診までそれで耐えてみます😭ありがとうございます😭✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビオフェルミン!!!
家にあるので、週末の検診までそれで耐えてみます😭ありがとうございます😭✨