コメント
ママリ🔰
スタバのギフトセット、
ロクメイコーヒーはどうですか?
千円前後であります!
貰ったこともあるし、贈ったこともあります。ブラック好きの夫が嬉しいと言っていました!
参考までに🙏✨
ママリ🔰
スタバのギフトセット、
ロクメイコーヒーはどうですか?
千円前後であります!
貰ったこともあるし、贈ったこともあります。ブラック好きの夫が嬉しいと言っていました!
参考までに🙏✨
「お仕事」に関する質問
ただの私の性格の悪さの話ですが聞いてください😅 最近会社に新しく50代女性の方が入社されました。 今と似たような職種の経験のある方でしたが、会社や店舗のルールなども含めて基礎から教えてます。 ですが、まず母親…
派遣の契約満了に伴い転職活動をしていて、内定をいただいた会社に行くか辞退するか迷っています。 現在は派遣で9~17時、土日休み。 比較的融通も利く職場で、子どもの学童のお迎えも18時前後にできています。 子ども…
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他店舗は35分か かります。 通勤ラッシュで混んでるともっと時間がかかる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒー飲まないから分からなくて💦
めちゃくちゃ参考になります!
それにします🍀*゜