宿泊学習の水の料金が高く、子供が水を飲まないことを心配しています。飲むように促す必要があるでしょうか。
宿泊学習の料金明細のところ見てて声出た笑
お水200円って…流石に高すぎ?!
え、業務用かなんかのでかいお水買って水筒に入れてあげるスタイルなのかな…?
うちの子水飲まないんだよな…2日目の水分補給心配すぎる…。
のどかわいても意地でも飲まない子だから我慢して飲むように言い聞かせとかなきゃな…。
公園の水道とか冷水機なら興味とか好奇心が勝って飲むんだけど…ペットボトルに入ってる水とかウォーターサーバーのお水は味がやだって飲まないんですよね🫠
トライアルで勝ってる激安の天然水は味も癖なくて飲みやすいと思うし引越ししてから我が家に導入したウォーターサーバーのお水も無料だけど普通に美味しいし冷たいのが出てくるからぬるいの嫌いな息子でも大丈夫なのに飲もうとしない…。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルで用意してもらうペットボトルですかね?🤔
ホテルでペットボトル頼むと200円とか250円とかするんですよね💦
きっと全員分まとめて手配してもらってるのかなと思いました💡
お水飲めないのも今後こういう行事のたびに心配なので、どうにか少しずつ飲めるようになってもらえたら安心ですね😢
はじめてのママリ🔰
記載特になかったけど300人超えなので施設側に頼むんだと思います🤔
ホテルに頼むとそんなにするんですね😳
そうなんですよね💦
それでウォーターサーバー家に置いたり天然水飲みやすいものも買ったりしてるんですが…薬飲む時くらいしか飲もうとしてくれなくて…😭