コメント
はじめてのママリ🔰
義母の性格によるかもしれませんが、私ならまた来てくださいって本当に思ってくれてるんだなと感じて嬉しいです。
私の親戚はお金持ちで、お金系の贈り物をすると怒られますので難しいところですね
本音としたら交通費など喜んで負担して孫に会いに来てるのだと思うので気持ちは嬉しいけど実際はいらないかなとも思います
はじめてのママリ🔰
義母の性格によるかもしれませんが、私ならまた来てくださいって本当に思ってくれてるんだなと感じて嬉しいです。
私の親戚はお金持ちで、お金系の贈り物をすると怒られますので難しいところですね
本音としたら交通費など喜んで負担して孫に会いに来てるのだと思うので気持ちは嬉しいけど実際はいらないかなとも思います
「義母」に関する質問
この前出かけた時に義母が自分の口付けたスプーンで娘にアイスあげてて引いた😅わたし目の前で見てるのに😅 親ならまだしも普通に考えてほしいわーー もし今後もそういうの見かけたらなんて言えばいいんだろう😅
今日はワンオペで、いつも通り子供に6時に起こされ。 8時にコメダ珈琲モーニングしに行って、 リクエストでそのあとお散歩&公園へ。 お昼に帰宅して一緒にピザ作りして、 明日義母くるから家中掃除してもうヘトヘトです😓…
夜ご飯家で食べますか? お義母さんたちと食べてから帰ってきますか? と連絡しました 返信が下でした 夜までには帰ろうと思うけどちょっと遅めになるかも 家で食べるのか お義母さんたちと食べるのかどっちだと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお嫁さんだから義母もいい人なんですね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
一往復何円かかるのかにもよりますが、少なくてもホントにその気持ちが嬉しいと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️❣️
70超えていて、お一人でパートされてるので少しでも負担減らせたらと思ったのですがこの状況ならどうでしょうか😅
あと金額も悩みます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
夫とも相談してみます!!