コメント
はじめてのママリ🔰
義母の性格によるかもしれませんが、私ならまた来てくださいって本当に思ってくれてるんだなと感じて嬉しいです。
私の親戚はお金持ちで、お金系の贈り物をすると怒られますので難しいところですね
本音としたら交通費など喜んで負担して孫に会いに来てるのだと思うので気持ちは嬉しいけど実際はいらないかなとも思います
はじめてのママリ🔰
義母の性格によるかもしれませんが、私ならまた来てくださいって本当に思ってくれてるんだなと感じて嬉しいです。
私の親戚はお金持ちで、お金系の贈り物をすると怒られますので難しいところですね
本音としたら交通費など喜んで負担して孫に会いに来てるのだと思うので気持ちは嬉しいけど実際はいらないかなとも思います
「義母」に関する質問
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
来月の初めに屋外のビアガーデンに生後4ヶ月ながら 連れて行かなきゃいけなくなりました。 義母とその彼氏からの誘いで断るとまた面倒なので、 ほぼ強制参加なのですが、 この暑さの中多分3、4時間程度じゃ帰りそうもなく…
息子の誕生日プレゼント 義母は12000円の息子が好きなおもちゃだったのですが 実母はそれを知りながらしまむらの服1着でした。 去年は息子が好きなおもちゃくれたのに、どういうこと?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお嫁さんだから義母もいい人なんですね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
一往復何円かかるのかにもよりますが、少なくてもホントにその気持ちが嬉しいと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️❣️
70超えていて、お一人でパートされてるので少しでも負担減らせたらと思ったのですがこの状況ならどうでしょうか😅
あと金額も悩みます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
夫とも相談してみます!!