※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

BT9での判定日で、着床は確認されたが数値が低く、再受診が必要になりました。41歳で不安を感じています。

今日BT9で判定日でした。
23.7 着床はしてるけど低いからまた3日後受診になりました。
41歳になるし、もうダメですよね…

コメント

はじめてのままり🔰

BT9で23は厳しいかなと、、

• まま

まま

そうですよね…
    トイレで拭いたらちょっと鮮血がつきました。

ダメなら全て膣剤もやめたいです。

• 5月4日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

化学流産ですかね、、

• 5月4日
  • まま

まま

ですね。

• 5月4日
なな

確かに確率でいえば高いわけではなく、化学流産の可能性もありますが、まだ可能性は0ではないので3日目の受診までは諦める必要はないと思いますよ😢

私のクリニックでの話ですが、BT7だとhcg50以上は欲しい所ですが、hcg10程度でも妊娠継続する方が一定数居るそうで、低い人はhcg8などでも出産まで進める方も居るそうです!なので、フライング検査で陰性やhcg低値で再判定になっても、希望は捨てずに薬は自己判断で辞めずに継続することが大事だと説明されました🙇‍♀️

過度に期待するのも残念な結果になった場合辛くなりますが、まだ結果が出ていないので完全に諦める必要もないと思いました😣

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    年齢もあるしほぼ0かなとは思いましたが、薬続けようと思いました。

希望の持てるコメントありがとうございます😊

• 5月4日