今日はデジタル機器が使えないため、ホットケーキミックスで簡単なパンを作りましたが、こぼれたり時間がかかるとイライラして疲れます。
今日はNOデジタルだからホットケーキミックスで簡単パンを作った😚
でも零されたり、チンタラされるとイライラしちゃうからこれもまた疲れる🤣
- うそよダヨーン🥺
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
お疲れ様🫶
親も大変なやつじゃない🥺✨
ママリもThreadsも見れないなんて私には辛い🤣
今日はNOデジタルだからホットケーキミックスで簡単パンを作った😚
でも零されたり、チンタラされるとイライラしちゃうからこれもまた疲れる🤣
お疲れ様🫶
親も大変なやつじゃない🥺✨
ママリもThreadsも見れないなんて私には辛い🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
お疲れ様ー!!
私はこっそりデジタルOKね🥺←子供からみたら理不尽なやつ
でも普段よりスマホ時間を減らして、いつもしない掃除とかしてる🤣🤣🤣
前に林修さんが「母親からは理不尽を学ぶもの」と言っていて納得しちゃった笑
だから私はアリだと思ってる人😘笑
ママは雑用、レシピ調べたり、息抜きしないといけないからね🥺❤
お掃除シート渡して「一番黒くした人が優勝🥇!」ってやると盛り上がるらしくてGW中にやりたいなと思ってる😂笑
掃除のGWって健康的なんだよね☺️
うそよダヨーン🥺
理不尽を学ぶもの←最高🥺笑
それいいかも!😚
普段掃除しない部屋とかやったら盛り上がりそう🤣