※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈
産婦人科・小児科

豊川市のとよかわ皮ふのクリニックの予約について、番号は一日のトータルで、時間は不明でしょうか?

愛知県豊川市のとよかわ皮ふのクリニックの予約について質問です!
子供の予約をGW明けの7日に初めて取ったのですが、100番以降の番号でした。
これは午前か午後とかは選べなくて、一日のトータルの番号ですか?
時間はどのくらいとか全然わからないんでしょうか?
行ったことがある方教えていただけたらうれしいです😭

コメント

pen

1日のトータルの番号です!
100番以降であれば間違いなく午後ですね…
大体の目安ですが、先生1人の日は30分で5番くらい、2人の日は8〜10番くらいのイメージです。
キャンセルする人もいるので、実際の番号よりは少なくなるのでそこは注意が必要かと思います!

• 玲奈

玲奈

やっぱりトータルの番号なんですね!
    もともと幼稚園が終わってから行こうと思ってたので午後が良かったのですが、迎えに行く前に順番が近づいてきちゃうと困りますね😱
    詳しく教えて頂けて助かりました!ありがとうございます😊

• 5月5日