お出かけ 6月に1泊2日で、兵庫県から三重県に旅行に行く予定です。1日目は鈴鹿サ… 6月に1泊2日で、兵庫県から三重県に旅行に行く予定です。 1日目は鈴鹿サーキットで遊び、2日目はおかげ横丁と伊勢シーパラダイスに行き、帰る予定でしたが、せっかくだしもう1泊しようと夫が言っています。 そうなると3日目の午前中のみどこか観光して帰るという感じになりますが、三重でもう1日過ごすか、もう少し兵庫寄りで過ごすか迷っています。 子どもは3歳と6歳で、楽しめるところありますか?? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 旅行 三重県 3歳 夫 遊び 兵庫県 6歳 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おやつタウン🍪🕒がいいかな って思いました☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント