つわりが辛いです…切迫流産で自宅療養になってしまい仕事に行けなくなりました
つわりが辛いです…切迫流産で自宅療養になってしまい仕事に行けなくなりました
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
お辛いですね😢わたしも少し前に出血あった時自宅療養でした。
悪阻もほんとしんどいですよね、わたしも育休からの復帰予定でしたがつわりがひどくて、5/17まで休ませてもらってます。でもまだ治らなくてそれすら無理かもしれないです。
今は休む時なんですよ✨
会社には建前上両立すると言ってますが仕事より赤ちゃんが大事です、今はしっかり休みましょ!切迫中は特に周りに頼ってしまいましょう🙇♀️
お互い悪阻が早く治りますように。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子の年齢も、現在の週数も似てますね😁
確かに今は休む時ですね、そう言い聞かせます…
私も17までお休みですが、はたして復帰できる状態になってるか不安です🙃
ママリ
17までお休みなのですね、無事よくなっていきますように🙇♀️
わたしは17の復帰が無理そうで今日延期の相談の連絡をしました。
今はお腹のお子さん優先で良いと思います✨上の子のお世話もあるとなかなか休めないし辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
延期されたのですね🥲
2週間くらい延期ですか?
前より何か口に入れようという気持ちになりましたが、朝家事したりするだけで疲れて具合悪くなり、仕事の日なんて家すら出れないんじゃないかなと不安になります😭
本当に早く終わって欲しいです…