※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マザーズバッグを新調したいと考えています。リュックタイプを使用中で、2人目出産を控えているため、破れてきたので新しいものを探しています。トートバッグ、リュック、斜めがけタイプのおすすめがあれば教えてください。イブル風やスポーティーな黒が好みです。抱っこ紐とバッグを併用する可能性もあります。

マザーズバッグを買い直そうかと思ってます。
現在リュックタイプのものを使用しており、今月2人目が生まれる予定なので破れてきたし新しいのを買おうかなと☺️
トートバッグタイプとリュックタイプ、斜めがけタイプなどおすすめの商品がございましたらリンクやお写真、商品名など教えてくださいますと嬉しいです🙇‍♀️
イブルっぽい感じも好きですしスポーティーな黒っぽい感じのものも好きです(今使ってるものはスポーティーな黒です)
下の子産まれたらしばらくはベビーカーかな?とも思うのですが上の子がアクティブすぎるので抱っこ紐+バッグになる可能性もあります。
アドバイスよろしくお願いいたします✨

コメント