※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

妊娠が進むにつれて、旦那の妊婦への扱いが雑になることについて悩んでいます。妊娠後期は特に大変だと感じていますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠期間が進むにつれて慣れてくるのか知らんけど、旦那って妊婦(妻)の扱い雑になっていきませんか?😂😂
笑いあって「おい妊婦に優しくしろ〜!!」とか言える仲だから全然いいんだけど、妊娠後期の方がお腹重くて大変なんだわ!!って思いますいつも🤣🤣🤣
同じような人いないかなあwww

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も、おい妊婦だぞ😆って言ってます〜🤣2人目の陣痛始まって病院向かってくださいと言われてる電話の横で5分待って!カップ麺食べさせて!とお湯入れてました😅車で移動してる時も数分間隔で痛みが来るのが分かるので一緒にキタキタキタ〜〜いててててぇって言いながら笑ってました🤣

はじめてのママリ🔰

うちもでした😂
私の場合は吐きつわりで食べられるものも限られていたので、つわりのとき(妊娠初期)の方が大変に見えたみたいです。
旦那には、妊娠初期も大変だったけど、後期は後期ですぐ息切れするし、大変は大変なんだぞといっぱい伝えてました笑