お出かけ サイベックスのリベルは新幹線の座席足元に置けますか?2席並びのところ… サイベックスのリベルは新幹線の座席足元に置けますか? 2席並びのところで、私と子供2人の3人で座る予定です。 特大荷物の座席が取れなかったのですが、やはり ベビーカーを持って行きたくて…😭 東海道新幹線です! 最終更新:5月4日 お気に入り サイベックス ベビーカー 新幹線 海 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはリベル足元に乗せましたよ😊 少し狭いと思いますが、真ん中に下の娘さんを座らせてその足元に置いたらいいかなと思います☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😆 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😆