スイミングの強化練習について、内容が変わったかを確認したいのですが、クレーマーに思われるでしょうか。
スイミングの習い事をしてる方で、普通のレッスンとは別に追加でお金かかるけど強化練習的なのがあるところに通ってる人はいませんか?
子供がセントラルのスイミングに通っていて、2日間3300円の強化練習に参加しました。
2日目に進級テストがあります。
参加は3回目で今までは次のテスト種目を中心に練習し、最後に進級テストをしていました。
今回はなぜか周りと一緒に同じことをやっていて息子は既に合格してる種目2つを1時間の内30分以上やって、残り15分が息子はテスト種目でした。
テストはダメで、コーチからは足が開いちゃった、身体が曲がっちゃったと言われだったらテスト種目をもっと教えてほしかったと思ってしまいました。
通常クラスだと色んな種目の子がいるので基礎練習だと思ってやるのは理解できるんですが、追加でお金払って合格してる種目を他の子とやってもできるようにならないと思うし、お金と時間が無駄だったなと。
強化練習のやり方が今までと変わったのか聞くのはクレーマーでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
聞くのありだと思います🤔
みんてぃ
次回から参加するかにも関わるので聞いてもいいと思います!
コメント