妊娠・出産 母子手帳の記入について質問です(まだ母子手帳に何も記入してません...… 母子手帳の記入について質問です (まだ母子手帳に何も記入してません....😢) 出産予定日は本来の予定日を書くと思うのですが、 帝王切開の日が決まっており、 職場も人事に相談して帝王切開の日から遡って 産休に入らせてもらっています この場合、帝王切開で産む予定の日も どこかに書いたほうがいいのでしょうか、、、? 職場には口頭だけで何も見せていません😢 最終更新:5月4日 お気に入り 産休 出産予定日 帝王切開 母子手帳 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目) コメント ラティ 母子手帳を見せることはないと思いますが、書く分にはいいと思いますよ😊 書かなかったとしても問題ないと思います。 私も予定日前の計画分娩ですが 特に問題になったことは無いです🙌 5月4日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント