旦那の浮気の記憶がフラッシュバックし、辛い気持ちになることがあるが、どう対処すればよいのか悩んでいます。
どうしても旦那の浮気した時の記憶がフラッシュバックしちゃって1人で落ち込んでしまう時が定期的にあって、でもそれを言ったところで何にもならないし解決にもならない。旦那の事は凄い好きなのに不安になって1人で辛くなっての繰り返しで、どうすればいいのかわからない
多分私の中ではまた同じ事私がいない時とか、ちょっと離れてる時間が長かったりとか例えば社員旅行とかそんなんだと子供も連れてけないしやりたい放題だからそんな所でしちゃうんじゃないかとか思ってしまって自己嫌悪すぎる。こんな思い無くなればいいのにな
- みぃ、(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまに浮気してない?て聞くとか🤔
なつ🔰
お付き合いしていた人でしたが、同じような経験があります
大好きなのに、相手を疑ってしまうの、自分も本当に辛いですよね…。
同じく離れた時間が長い時など、疑ってしまうのが辛すぎて私は結局お別れしてしまいました。
一度信頼を失ってしまうと取り戻すのはなかなか難しいです
結婚されてお子さんがいるとなると 状況がまた違いますよね……
みぃ、
たまにふとした時に聞くんですけど、してないわ!めんどくさい聞いてくるのって言われるんです😅
はじめてのママリ🔰
浮気したやつが疑われるのは当たり前なんだから、めんどくさい、聞かれて嫌だって態度はおかしい🤮
それで奥さんが少しでも安心できるなら、って気持ちになれよ。ばかタレ。
私はずっと不安だし、聞くことで少しは安心できるから聞いたときは素直に答えてほしい。って話してみては?