はじめてのママリ🔰
うちも全部口の中に入れてしまってたまにむせるのでまだちぎってあげてます😭
はじめてのママリ🔰
少し前に栄養士さんに相談したら、「慣れるまでは一口サイズにちぎったものを出してあげて」と言われました🙋♀️
うちはそのまま渡すと潰して遊びだすのでちぎるの必須です😇
ママリ
うちも全部食べようとするので1口サイズにしてます!
お皿に1つずつ入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちも全部口の中に入れてしまってたまにむせるのでまだちぎってあげてます😭
はじめてのママリ🔰
少し前に栄養士さんに相談したら、「慣れるまでは一口サイズにちぎったものを出してあげて」と言われました🙋♀️
うちはそのまま渡すと潰して遊びだすのでちぎるの必須です😇
ママリ
うちも全部食べようとするので1口サイズにしてます!
お皿に1つずつ入れてます!
「食べ方」に関する質問
子どものクチャラーは治せますか❓ 2歳後半の息子がクチャラーです… 夫もクチャラーですが仕事人間なので土日の夜しか家でご飯を食べません。 食べ方を真似しているわけではないと思うので遺伝かなと思います。 息子には…
食べ方が汚い子って、 いつか綺麗に食べられるようになりますかね… 放っておいたら無理ですか? 年長の姪っ子が食べ方が汚くてむっっっっっちゃこぼす😮💨 なんか口へものを運ぶときの顔つきとか、、、 ちょっと見てて引…
食べ方がとにかく汚いです😂 もうすぐ2歳になる息子の食べ方がとにかく汚いです。 ただの食べこぼしならまだ良いのですが… ・口に出したものを出して机に塗り広げたり投げたりする ・口に含んだ食べ物をコップの中にいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント