ママリ
貰ったら何かしら返しています!貰った額の半分くらいを目安にしています!
M
私も旦那の友人からコストコのおしりふき1ケース頂きましたが、ちょっとした菓子折り渡しました(^ ^)1000円くらいのものです!
ママリ
貰ったら何かしら返しています!貰った額の半分くらいを目安にしています!
M
私も旦那の友人からコストコのおしりふき1ケース頂きましたが、ちょっとした菓子折り渡しました(^ ^)1000円くらいのものです!
「ママ友」に関する質問
ママ友宅へのお泊りについて ママ友とお出かけすることになり、子どもたちと前泊させていただくことになりました!ママ友宅も初めてですがそもそも私がお泊りの経験があまりなく、ご飯やお風呂、借り物などどこまで甘え…
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
ママ友へのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友がお下がりの服3着(ブランド品ではないですが西松屋レベルでもなく、新品〜未使用に近いお服です)と、お菓子をたくさん頂きました。 お菓子はご親族がお菓子工場を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント