コメント
はじめてのままり🔰
元々3人欲しかったからです😄あまりにかわいくて4人目産みましたが😂
はじめてのママリ🔰
夫と娘達が熱望したのと、仕事も区切りがよく、経済的にも安定してきたからです😊
てんまま
私は3人目考えたこともなくて、当然のようにベビーグッズはどんどん手放していて
家も車も4人家族前提で買っていました。
でもふと、自分が仕事のキャリアアップ(独身時代くらいバリバリ働きたい)と思うことがあり
でもそうなると、もう子供は産めないな…と気付かされました。
キャリアアップともう一人育てるのどちらがいいかと考え、夫に相談したら、即決で3人目を作ることになりました。
お金は割と余裕がある方だったので懸念材料にはならなかったです。
ママリ
元々3人欲しかったからです。
ただ同じくキャリアアップしてから3人目は妊活しようと思っていたので、まずはキャリアを優先して、キャリアアップしてから妊活しました。金銭的には余裕ができたので、良かったです。
ままり
夫が欲しがってたからです!✨
たー
3人目が欲しかったので産みました!
赤ちゃん可愛いですよね!
いかにんじん
男女で2歳差でいるのでもういいかなと考えていましたが、
上の子達が大きくなり、赤ちゃん可愛いしもう一度抱っこしたい…何となく諦めつかない気持ちもずっとあり…
32までに妊娠しなかったら諦めようと思っていたら運良く授かりました😳💡
🔰
なるほど!
経済面は気にせず3人目が欲しかったという理由ですか?
4人😳👏
愛されていてお子さん幸せですね💞
はじめてのままり🔰
3人は絶対欲しかったので経済面は元々そのつもりで貯めてました!4人目はこれならいけるってちゃんと考えて産みました😊