妊活 避妊具ありの仲良しをした後に子宮がキューっと痛くなります産後だから… こんばんは 避妊具ありの仲良しをした後に 子宮がキューっと痛くなります 産後だから仕方ないのでしょうか?? 同じような方いたらなにかお聞かせください🙇 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 避妊 仲良し 産後 まさみ(7歳, 8歳) コメント みっこ 産後すぐの仲良しの時は、子宮痛くなりました(・・;)でも少しずつ痛くなくなりましたよ(^O^)心配しなくても大丈夫ですよ!! 7月10日 まさみ コメントありがとうございました🙆 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
コメントありがとうございました🙆