※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ。
妊娠・出産

妊娠33週の妊婦です。後期のつわりがひどく、特定の食べ物を食べると吐いてしまいます。同じ経験をした方はいますか?産後は改善されましたか?不安です。

妊娠33周の後期妊婦です。
初期のつわりも酷かったですが、
後期も酷くて、マック、モス、カレー、お肉、
スナック系のお菓子をたべると必ず吐きます。
同じ方、同じ経験をした方いますか?
産後治りましたか?不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

初期はマイナス10キロから2か月近く入院して点滴のみで生きるもの一日中嘔吐して、結局産むまで吐き悪阻とひどいよだれ痰悪阻っていうのが直らなくて吐かない日はなく。出産するときの体重が妊娠前から増えない状態で産んだ私でも、産んだら終わったので。産めば終わると思いますよ。

• さくらんぼ。

さくらんぼ。

最高のコメントありがとうございます😭つわりほんとにきついですよね…
    産後に終わるなら後少しがんばれそうです😭

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

同じく後期もつわりがあり、挙げられているようなものは恐ろしくて食べたことなかったです
お肉は必ず湯通しして脂や臭みを落としてじゃないと無理でした
それでも産んだら終わりました!
産んで3時間後に放心状態から我に帰った時には全てのつわり(気持ち悪さ、におい、ヨダレ)が消えてました!!