雑談・つぶやき うちの旦那、私が妊娠中&タバコ大嫌いだから、喫煙禁止の場所(屋外)で… うちの旦那、私が妊娠中&タバコ大嫌いだから、喫煙禁止の場所(屋外)で吸ってる人いたら注意してくれたり、道端で吸ってる人いたら私を遠ざけてくれたりするんだけど… お前はなんで自室で吸ってんの😇?? え?自分だけはいいと思ってるの?? 良い旦那アピールはいいからとっととやめろ😡 まじで意味わからんすぎる 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 喫煙 おすし(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 え、めちゃくちゃ矛盾してますね😂 5月3日 おすし 本人は、吸ってるのバレてないと思ってるんです… チクチク言ってるんですけどね… 本物のバカだと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
本人は、吸ってるのバレてないと思ってるんです…
チクチク言ってるんですけどね…
本物のバカだと思います。