うに
整体に行った方が良いのではないでしょうか😥
歪みを整えてもらうと、楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時産後3ヶ月ぐらいから腰痛すぎて死んでました…整骨院?整体?どちらか忘れましたが一回だけ行って
鍼打ってもらって治りましたが💦
のぞむ
わたしもまだ痛いです。
いつ治るんだろう?🤔時間が解決するんですかね?わたしも気になります。😰
うに
整体に行った方が良いのではないでしょうか😥
歪みを整えてもらうと、楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時産後3ヶ月ぐらいから腰痛すぎて死んでました…整骨院?整体?どちらか忘れましたが一回だけ行って
鍼打ってもらって治りましたが💦
のぞむ
わたしもまだ痛いです。
いつ治るんだろう?🤔時間が解決するんですかね?わたしも気になります。😰
「産後」に関する質問
2人目作るか迷っています。 ご意見いただけると嬉しいです。 35歳専業主婦で2歳の子がいます。平日は完全にワンオペで、今はだいぶ楽になりましたが子供が赤ちゃんの頃は大変すぎてほんとにしんどかったです。上の子が来…
妊娠前はスタイルが良かったけど、産後ずっと太ってる方いますか? 私は妊娠前は170cm55kgで、自分で言うのもなんですがモデル体型でした💦 それが、あと数ヶ月で育休が終わるというのに、いまだに75kgもあります😭 産後…
夫が産後パパ育休を取得し、そのあと9月の末まで+で1か月強の育休を取得予定です。 このままだと、出産予定日を超過しそうなのですが、調べたら画像のようにでました。 予定日超過の場合、実際に出産した日からスタートで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント