※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
産婦人科・小児科

近くの病院の口コミが悪く、どこに行くべきか迷っています。公共交通機関しか利用できず、選択肢が限られています。診察の対応や見立てに不安があり、困っています。

何かあった時すぐに動けるように、
住んでいる場所の近くの病院をリサーチしているのですが…
どこもかしこも口コミ悪くて、もーどこ行ったらいいか分かりません😭😭
車も無く公共交通機関移動なので、ただでさえ選択肢少ないのに😭
待ち時間があるとか、受付感じ悪いとかならまだしも。
診察でこんな対応された、こどもに厳しい、見立てが信用出来ないとかだと。なかなか、「行ってみよう」とは思えず😭
だけど全部がそんな感じなので、迷子状態です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科の先生に聞いて耳鼻科とか選んでます!

はじめてのママリ🔰

口コミってもちろん正しい情報もありますが、すごい昔のものだったり、八つ当たりで書かれたりもあるので全てを信じず、ご近所さんや保育園のママさんなどの声を聞いてみてもよいかもしれません。わたしはダメもとで役所の保健師さんにかかりつけ医を聞いたり、口コミ悪かったけど近いからと試しに行ってみて相性良かったことありました。

はじめてのままり🔰

ありがとうございました✨