最近、佐川急便での荷物が毎回1日遅れて届くことが続いています。配達予定日を信頼できるか心配です。皆さんはどうでしょうか。
配送業界が大変なのは承知の上なのですが、
ここ数ヶ月のうちに4回ほど佐川急便で楽天で荷物を届けてもらっているのですが、
毎回到着予定日の翌日に届きます。
いろんなショップで買っていますが、毎回ショップの発送は遅延していなくて、
佐川急便の配達が1日遅れます。
連絡もないです。
佐川急便のLINEでもお届け予定日のお知らせが来るのですが、いつも知らされた予定日の翌日に届きます。
今のところ、急ぎの荷物はないのでいいのですが、
毎回だとなんだかなぁと思ってしまいます。
今後、配達予定日を当てにして頼むことはできなくなるのかなと心配です。
佐川急便は今そんな感じですか?
みなさんは予定通り届きますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
荷物自体は担当営業所には到着していてるけど配達日に届かないってことでしょうか?
だったら営業所じゃなくてネットから本部?にクレームいれていいと思います!
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね?
うちは届きますよ!
配達予定日と日時指定、どちらの荷物でしょうか?
はじめてのママリ🔰
急ぎの荷物は頼んだことないですけど、うちはメールで書かれてた当日に届きます。配達員さんは減ってるし、荷物は増えてるしで大変なんでしょうね。こちらも、気持ちに余裕がないとなかなか頼めないですよね。ママリさん、クレーム入れてないの偉いです✨️わたしだったら電話かけてるかもです💢
コメント